Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...
Преграда это когда что-то вверху нисходящего тренда, а так то при нисходящем тренде внизу только цели для роста, а не преграды. Имхо конечно. По сути вырисовыается там нисходящий равноудаленный канал, который сможем реализовать после ухода цены...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....
Золото GOLD Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: ранее был сформирован флетовый ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл вел флетовую проторговку с 2020 года и по 2024 год. По итогу верхняя граница бокового ценового...