Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
Приветствую! Что то как то все плохо для покупателей все складывается, хорошо в новом оду вниз пошли. Вроде как и предпосылок для этого нет так как Англия не зависит от ЕС. 1.2539 уровень сопротивления от него хорошо ушли вниз до 1.2438. В общем...
GBP/USD Костя, хороших новогодних праздников. Валютная пара стоит на отметке 1.2500 и не движется. Флет пока наблюдается. Оно и понятно. Новый год на земном шаре отмечают люди. Двигать цену пары некому. Приоритет сохраняется южный, тренд нисходящий...
Приветствую. Учитывая то, что цена USDCAD не особо то и хочет дальше вверх идти, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в чёрном прямоугольнике, который я...