Не пугает меня активность продавцов по SILVER и я констатирую начало развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Лучше тогда продавать и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
После такой мощной медвежьей свечи пятницы с хорошим объемом, рассчитывать на возобновление покупок нефти CL(WTI) не хочется. Давно уже пора ломать дневную цель роста от 68,45, на что давно сформированы технические сигналы. Наверно все это...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются продолжить восходящий тренд, однако, перед севером, цена может еще немного поболтаться в нижних уровнях. На графике, цена, пытается отбиться...
Ага, теперь всё становится более менее понятно. Ну тогда это не минус, а просадка. Потому что твои монеты не теряются, то есть ты просто усредняешься, если можно так выразиться. Ну, не теряешь, монеты-то ведь у тебя остаются. Речь-то о том, что мы...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...