Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...
Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что восходящая тенденция вчера ночью резко сменилась на нисходящую. Сегодняшние торги подтвердили смену тенденции. Значит в такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Еur/Usd 1.05000 смотрим, ждем сигнала. АТР пройден на 60%, так что не торопимся с агрессивным набором. Но сетка в...