Я хочу только продавать GBP/USD и скоро может предоставится возможность открыть короткую позицию. Цена не исполнила мой прогноз, что я описывал на выходных. Напомню, что расчёт был на то, что продавцы снизят цену и пробьют минимум, где уровень...
На прошлой неделе объявили о сокращении объемов QT, то бишь с рынка ликвидности забирать стали меньше. До 5 млрд. с 25 млрд. сократили это значение. Это уже положительно сказалось на рынке, он немного подрос. Если же начнут заливать рынок...
Добра Всем. По GOLD, пока туговато все идет, но рост как по мне не закончили еще, пока этому нет подтверждения, но если сильно хочется, можно и пятерку натянуть на последнем росте и тогда пять в пять закончили, но натяжка сильная, а если без...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
На самом деле при переходе в торговле с малого счета на более крупный - всегда есть подводные камни в плане увеличения размера торгуемого ордера. Многие ошибочно полагают, что размер ордера пропорционален размеру роста депозита - и на этом часто...