Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, упорные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USD/CHF. На графике мы наблюдаем импульсное снижение цены, после которого следует попытка стабилизации возле уровня 0.9070. В данный...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
А вы чего уже до такой степени опарафиниваться собираетесь? : У нас какой-то символический заморозок ночью тоже был. Утром на трассе термометры минус 0,7 показывали. Но это вообще ни о чем. Нет уж, слякоти я не хочу. Даже если прохладно будет,...
Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Ожидаю рост пары до уровня 0,9145. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия,...