Доброго времени! Ожидая не заработать. Более тщательный анализ даёт уверенность для торговли в одном направлении и ждать уже не нужно. На основании проведённой аналитики выходит спрогнозировать дальнейшее движение торговой пары CAD/CHF, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! По золоту вряд ли дадут серьезный откат, будут добивать цели находящиеся явно выше 3100, откуда можно будет локально зашортить по аналогии как мы проходили предыдущую фигуру психологической отметки – 3000. На...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Анализ т/ф Д1 показывает, что там идет откат вниз, он уже полноценный, но очень короткий, фактически, примерно 0,15 Фибо., т.е. медведи не смогли догнать цену не только до 1 стандартного уровня отката = 0,382 Фибо, но и до 1 ступени градации шкалы...
В принципе тоже вариант, даже если предположить, что робот словит стоп, то потом можно будет поднять риски до рабочих и таким образом за три-четыре сделки отбить убыток. Ну я думаю, что буду принимать решение уже в Понедельник, посмотрю как там...