Соревнование только началось. Ещё неделя торговли до следующей пятницы. Поэтому, рано делать какие-то выводы. Но, зато интересно. Присоединяйся к нам с Юрием и тоже участвуй. Соревнование называется "Формула-1". Регистрация с понедельника по...
Доброго времени суток. На графике Н4 у нас как видим пошло некое движение, однако я бы не рассматривала его, как нечто интересное и заслуживающее внимания. Потому что все-таки не смотря на размер свечи, у нас концовка дня и тут уже полеты...
Нет, не все сводится, а именно в этом отрывке свелось, поскольку так были примеры подобраны. Это необъективная оценка, в ней видна неприкрытая враждебность. Я за все время использования хеджирования ни разу не руководствовался тем, что указано в...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
В целом по структуре валютной пары EUR/USD особо ничего не изменилось, приоритет выстроен в продолжение южного сценария, однако почему всё так медленно, не соображу. В какой-то момент покупатели перехватывают инициативу, и котировки вновь и вновь...