Ну, на сегодня по паре EUR/USD, полагаю, и цирк закончился, и клоуны остались . Я пока как-то этому выстрелу вверх до 1.0433 не особо верю и северное развитие еще остается под вопросом. Пока это действо рассматриваю как простую фиксацию в конце...
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что в настоящее время имеет место восходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об...
По моему личному мнению для того чтобы заработать на рынке форекс, следует подбирать такие торговые инструменты, которые более прогнозируемы, движение которых основываются на более конкретные факторы и более объяснимы. Кроме все прочего расходы по...