Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...