На валютной паре EUR/JPY, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
В наше время нет проблем найти всю информацию за бесплатно. Каждая методика разжевана и лежит в открытом доступе. Остается только методом проб и ошибок найти то, что тебе ближе и набирать опыт. На инвестиционных площадках некоторые успешно...
Всем привет! Ну что можно сказать о сегодняшнем поведении индекса #SPX. Ожидаемого многими отката как минимум на 50% уровня Фибоначчи после падения в пятницу на почти 11 000 пунктов котировки пока не случилось. Видимо слишком сильным был удар под...