При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
Наверное, можно сказать, что на рынке всегда есть потенциальные возможности, как для покупок, так и для продаж, причем, по любой паре, при этом, под эти действия найдутся какие то логичные и технические обоснования. Но...у каждого из нас есть еще...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...