Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Точнее хотела написать, что наоборот стопы актуальны с плечом как раз, без плеча уже можно и без них, хотя конечно еще смотря что торговать. Ну на биткоине они не обязательны будут, на чем-то другом более волатильном уже да, ну с плечом конечно...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 1.22993. Сработали здесь лимитки продавца и пара пошла до поддержки 1.25549, когда торговалась около этой поддержки поддержку пробило. Обновила прошлые...
Ну, это, понятное дело, каждый из нас видит на графиках то, что хочет увидеть...Да и открывать сделки по GBP/USD, вряд ли, кто из нас будет на недельном тайме. Но... это всего лишь, моё мнение и оно может быть ошибочным. Как ошибочным было и моё...