USDCAD H4 Пара росла от отметок 1.41383, после коррекционного отката. Около сопротивления 1.42542, образовался сужающийся треугольник. Из него был выход наверх, пара добралась до сопротивления 1.44905 и стала ходить в диапазоне, между этим...
Выставил отложенный ордер на покупку. Появится входящая информация на рынке - возникнет и тренд. А, пока, тем временем, жду. ...
EUR/USD Лёша, ты прав. Политика Трампа становится странной. Ну сказал мочить пошлинами будем, дак мочи. Меньше слов, больше дела. Только я побиаваюсь того, что эта пустая болтовня. Похоже рынок и колбасит поэтому. Трейдеры уходят в золото и крипту....
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Тут как раз тогда можно рассмотреть среднесрочные цели. Отметка 1.0330 является минимальной точкой, до которой я прогнозирую рост. На четырёхчасовом графике там находится ключевой уровень, поэтому если его пробьют, то могут упасть ещё ниже, ещё до...