Это и есть Ваша самая большая ошибка. Вы относитесь к форексу как к игре. Обычно такие люди долго не задерживаются. На самом деле это работа , не легче чем любая другая. Есть еще фьючерсы, опционы, р2р. Но если Вы будете относиться как к игре......
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Не совсем. Я время от времени в конкурсах регистрируюсь, так вот - сейчас будет прям на месяц "Реальный скальпинг", вот с него и начну. Так, конечно, хорошо бы общую статистику собрать за более продолжительный период. Потом, конечно, же пойдут....
А зачем ее напрягать, если на скриншоте было прекрасно видно название. Это даже не конкурс, а что-то типа опроса. Но уже все, проехали... Смотрите социальные сети, примерно знаете какие конторы более или менее популяры. Может в следующий раз...