EURUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения. Судя по всему наша валютная пара евро/доллар собирается к локальному развороту на дневном часовом периоде и создаёт некую зону консолидации от верхней и нижней границы боковика. С учётом...
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья, также хорошего настроения. Создание зоны консолидации и боковик на дневном часовом периоде, это можно заметить невооруженным глазом где инструмент запиливает в треугольник для дальнейшей взрывной волатильности. По...
USDJPY M15 Тут был диапазон, было пробито сопротивление 149.905, был объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте к сопротивлению 150.409. Стала пара снижаться, был здесь объем в продажу. Добралась она до поддержки 148.545. Был тут объём в...