Отдаю предпочтение продажам по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Есть такое дело, что USD/CHF совсем завозился в своем флэтовом диапазоне и как видно, пока не торопится выйти из него. Самое интересное в том, что я вчера поменяла свое мнение относительно того, что валютной паре лучше бы прогуляться в район 0.8734...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
Ну по моему на сплошном негативе нельзя заходить в терминал. Наверное нужно хотя бы заходить в нейтральной зоне. Но яне думаю, что прямо таки сила позитивного мышления может так пагубно сказаться на нашей торговле. Не всегда получается приступить к...
Каждый день на прошедшей неделе я посвящал 10 минут времени для анализа валютной пары USD/CHF. И практически в каждом посте писал о линии сопротивления (приблизительно 0,8850), сдерживающей усилия покупателей. Кстати, я не считаю, что держатели...