Вчерашние торги валютной парой EURUSD завершились в пользу продавцов и думаю, что сегодня на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне первой импульсной зоны 1.1308, от которого цена сможет как снова развернуться на север, так и...
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен! У меня индикатор продолжает рисовать бычьи двушки, на скрине стрелочками отдельно эти сигналы выделяю. Он их рисует как всегда голубым цветом, сегодня аналогичный вариант получили на азиатской сессии. Сначала...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1363. Если график обрушится до 1.1339, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1387. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....
GOLD_H1 Текущая версия. Перебор получился со вчерашним ростом и третья синяя стала самой короткой. При таком раскладе только растяжения нужно делать (по крайней мере пока не будет пробит уровень 3165).. Но даже для растяжение уже нужно начинать...