Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
EURUSD ЕURUSD Приветствую! Продажи пока актуальны только внутридневные. Самый крупный из внутридневных графиков н1 показывает снижение и на текущей свече должны обозначить начало первой волны вниз. Ну и дальше на следующем часе для продолжения...
GBP/JPY остается в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...