У меня ещё X нет, поскольку заблокировали, поэтому многое я пропускаю, и даже некоторое уже не смотрю, где может потребоваться это. На новых биржах уже и вообще в чем-то новом тоже пока отсутствует желание регистрироваться, поскольку и так всего...
Привет Женя. Всё таки ты стал вносить разнообразие в торговлю, теперь то уж точно скучать не приходится. Разве только из-за того что счёта улетели. А с криптой так вообще наверное даже в выходные торговал периодически? Так себе торговля протекает....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Привет. Сегодня можно сказать, что началась более глубокая фаза коррекции. Как видим, пока максимальная стоимость валютной пары составила 1.3014. Достигнув такой стоимости, актив начал снижаться. И на момент написания поста, колебание стоимости...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...