По паре GBPJPY на графике четырехчасовом как начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 195.75, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
USDCAD H4 Здесь пара торговалась около сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда добралась она до поддержки 1.42542, чуть она откатила и около прошлого объёма был...