Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
GBP/USD Коллега здравствуй. Скорее всего и так, но и происходили такие реакции игроков уже не единожды, если посмотреть на историю торговли, когда десятилетия назад к примеру в начале 2000х, фунт точно так же возрастал, и доллар активно снижался,...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...