На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Поздравляю с прибылью, результат очень хороший, я тоже вчера купил, но пока держу сделку. На днях мы мы вновь сделали прокол сверху дневной зоне поддержки на 1.0278 - 1.0218, и повторно отбились от неё вверх. То есть...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития коррекции и ниже отметок 156,00, давления со стороны покупателей не хватило, чтобы закрепиться выше. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене...
Анализ возможностей покупки ARB/USDT: ожидание роста от поддержки Основные параметры позиции • Тип сделки: LONG • Входная точка: $0.4698 • Стоп-лосс: $0.4496 • Таймфрейм: 15 минут Обзор текущего положения цены Цена токена ARB/USDT достигла ключевой...