От дальнейшего роста пару CAD/CHF удерживает уровень 0.6164 (Мюррея 2.8). Это уже второй подход быков к этому сопротивлению и они по-прежнему не решаются на его преодоление. Нужно ждать его пробой и тогда, если он состоится, можно будет прицелиться...
Сегодня, зарегистрировался в подобной пропп компании. Прохожу отбор, посмотрим что будет дальше. В течении месяца нужно сделать 15% профита, либо за три месяца по 8,6%. При этом просадка не должна достигать 3% в день и за все время 10%. После...
Не важно в чём проблема, главное, что и того профита вполне достаточно для автоматической торговли. Вот если бы на бонусах был стоп, а у других профит, нужно беспокоиться, а так всё нормально. Думал про это, но по ходу с пропами не всё так гладко....
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
Привет всем !!! Ну у меня сегодня бот тоже молчал и на счетах двух брокеров не было сделок... Может коллеги подтянутся и напишут как у кого дела по торговле ботом... Ну не могут же сразу у всех заглючить...