Для биткоина все хорошо получилось. Вначале министерство финансов США объявило о существенном увеличении выкупа гособлигаций, это ослабило доллар, инвесторы стали выводить с доллара свои активы. Потом Трамп призвал ускорить принятие закона "о...
NZD/CAD вчера закрепился над уровнем 0.8186, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели потащили пару вверх, что и привело к тесту уровня сопротивления 0.8232, под которым приостановилась цена. Определённые сигналы показывают, что...
Здравствуйте, решил уточнить и вывести значение по прибыли на неделю. Поскольку мои позиции, что были открыты вчера по чайлинк прикрылись в плюсе и получилось дополнительно +5%. Поэтому можно уже табличку составить: Первая неделя +10%, Вторая неделя...
На новой недели буду снова лонговать по паре EURJPY. Для этих целей выделил сигналы для покупок и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Envelopes, как и линия осциллятора CCI развернулись в северном...
Ясная и понятная картина по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.09304 начался развиваться восходящий и актуален лонг в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...