Меня интересует происходящее по GBP/USD на месячном таймфрейме. Я редко открываю такие высокие периоды, потому как там обычно ничего интересного нет. Если только когда на младших таймфреймах появляется сильное движение, то перехожу на старшие, чтобы...
AUD/USD Данной торговой парой давно не торгую, но последнее время начинаю все больше и больше к ней присматриваться. И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график: Я недельные тайм фреймы...
#Bitcoin/ Биткоин / BTCUSD Всем добрый день! Биткоин продолжает свой рост. Инвесторы, крупные компании активно увеличивают свои вложения и это поддерживает цену. Сейчас ожидается решение по процентной ставке рефинансирования и это может повлиять на...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 2,85 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 3,80 цена может вернуться вниз. На...
Тренд восходящий. Цена начинает отбиваться от уровня 38.2 процента по Фибоначчи и нижней границы равноудалённого канала, который в свою очередь является фигурой продолжения тренда - коррекцией по типу абс. Следовательно, цель по ней находится на...