Пробегала вроде рядом, но я тебя все равно потеряла. Привет дорогая! Ну что, мое вангование на сегодня по USD/CAD получается в сторону отработки нисходящего движения. О, какое заключение я сходу выдала, но ведь теперь и аргументы для обоснования...
GBPCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Торговый инструмент GOLD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0340 и ниже дневного Pivot уровня 1.0371. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...