EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вы правы, большинство стран входящих в Картель не побегут выполнять хотелки Трампа, только это и не нужно, достаточно буквально несколько стран участниц. Например, если Трамп убедит Саудовскую...
USD/JPY Хорошей торговли! Анализ текущей ситуации в движении валютной пары доллар США/японская иена указывает на возобновление падения данной валютной пары, после того, как вчера, ФРС США оставил процентную ставку на прежнем уровне. Посмотрим, что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...