Всем привет! Совершенно непонятная ситуация в европе , потому с утра внимание на британца. Он повторил прием вчерашнего утра- недоход цены до ордера. Логика подсказывает сдвигать точку входа(ну правильно-депозит не ее), а история показывает яркие...
Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото очень медленно и долго отрабатывает свечную модель по методу Прайс Экшен, которая получена на недельном графике – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд на часовом графике, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме мы также...