Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По паре GBPUSD допускается откат и рост вплоть до сопротивления на уровне 1.2465 и это не сломает продолжение юга, а вот закрытие часовой свечи выше сопротивления 1.2465 приведет к тому, что можем получить ускорение роста цены в сторону...
За границей, пенсионные накопления гражданина, которые работодатель перечислял на протяжение времени работы, после смерти передают родственникам. В нашей же стране эти деньги бесследно исчезают. Запросто могут поднять порог выхода на пенсию еще на...
Приветствую. Вчера на американской торговой сессии опять устроили качели по нефти марки wti (#CL). Покупали в начале смогли отстоять поддержку 70,65 доллара за баррель и выкупили снижение, но под вечер продавцы все же смогли продавить поддержку...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...