Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43251. Эта котировка расположена между уровнями 1.43026 и 1.43741, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 7, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 71,35. Наша точка разворота находится на уровне 71,35. ...
Перечисленные вами методы получения дополнительной прибыли в виде осуществления торгового процесса на Форексе будут соблюдены только при условии того что счет пополнится не из собственного кармана, к примеру бонусными выплатами. Так как по общему...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...