Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 31, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8598,00. Наше предпочтение: ...
Это потому что в Вашу карту восприятия данная информация не укладывается, и обьяснить с точки зрения своей логической функции как это работает вы не можете, так как у вас не хватает знаний в данной тематике, только и всего. Забавно неправда ли? Вот...