Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 96.238 и второй - 96.717. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ты всё ещё сосредатачиваешься? Я уже чуть ли на последнее место на турнире сходил. Щас вернул. Может я не сосредоточен...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD недельный график. Леш, на недельном графике цена на USD/CAD зависла под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 1.4471, и судя по объемам, пробой этого уровня проблематичен, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 31, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 154,20. Наше предпочтение: Покупать...