На Форекс идут люди всех мастей, с любым финансовым доходом и достатком. Так как думают что на финансовом рынке золотые горы, которые только и ждут пока их заберут. Многие по неопытности начинают сразу с крупного счета, от 10 и больше тысяч...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...