Здесь конечно всё на ваше усмотрение, если вы не против этим заниматься могу вот дать совет посмотрите видео на англо язычном ютубе с тегом афилейт маркетинг. Яндекс браузер неплохо переводит видео вы на англо язычных видео много получите разной...
Привет. Это сложная работа и сильно выматывает, конечно после такой работы хочется сутками с кровати не вставать, я в 2005 работал на прямых продажах, это так выматывало что мечтой было выспатся, не то что сильно физически уставал а больше...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...
Доллар США в валютной паре USDCHF предпринимает попытки восстановить потери. О развороте говорить еще рано, хотя очень хочется верить, что наконец-то закончили со снижением и действительно направятся вверх. Конечно, можно и с текущих попробовать...
Сложившаяся картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...