Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4845. Последняя цена предыдущей свечи 1.4863. Параболик...
Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
Можно, вот на мелком депозите и стоит, вроде уже говорил что у меня пока депозит всего 55 баксов, риск 9, хотя с таким депозитом вообще не важно какой риск стоит, все равно минимальный лот 0,01 будет, потом если.... вот тогда буду планировать, хотя...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....