Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...
Не так важно выходим мы напрямую на рынок или торгуем виртуально. Мы же предсказываем как себя поведет цена именно на рынке. Поэтому единственное что нас должно интересовать, это получим ли мы свои деньги в случае удачной сделки. К сожалению именно...
Привет!!! Не надо так нервничать и писать про опыт и всё в этом духе. А раньше не мог скрин приложить???? Ты постоянно пишешь про несколько счетов и понять что и куда проблематично. За скрин Спасибо, и сразу понятно сколько и когда были...