По паре GBP/AUD на текущий момент у меня нет открытых позиций и я занимаю позицию ожидания так как смогли сегодня продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 1.8917 и при этом не сильно далеко еще и ушли,...
#CL. Сегодня в рамках внутридневной торговли предлогаю рассмотреть точку входа в лонг от области 80,90-81,97. По какой причине? На ценовой отметке 81,50 сформировался новый уровень на старшем таймфрейме, который сейчас выступает в роли поддержки....
GBPCHF. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре GBPCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
XAUUSD Нет, ждал 4600 не для того, чтобы стать на бай, ждал, чтобы свою продажу по 4568 закрыть в ноль (закрыл, правда, с небольшим минусом, хотя после некоторого отката цена свалилась ниже моей цены открытия в селл). Привет, мой форумный друг,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По карте ликвидации позиций покупателей и продавцов биткоина имеем значительное преимущество покупателей. Поэтому цена и идет вверх. На графике преимущество покупателей не такое явное. Все самые большие покупки (зеленые...
USDMXN Ну вот быки, как видно из графика, протестировали сопротивление 16,99 после чего последовал южный откат по паре Доллар/Мексиканское песо. И сейчас обрати внимание на то, что быки по паре Евро/Доллар сделали технический возврат пары к...
USDJPY на тридцатиминутном таймфрейме взял паузу после похода к 159.522. Цена откатилась к 159.248 и теперь испытывает на прочность скользящую среднюю, проходящую около 159.300. MA еще смотрит слегка вверх, но начинает flattоваться — рынок решает,...
Сегодня внутри дня золото на рынок не похоже даже, какой-то цирк. Возможно нужно перейти на торговлю в азиатскую сессию для меня там всегда +- логичные движения делают намного понятней чем вдень. GOLD на текущей момент пытается пробить ключевой...
Не останавливается данный ценовой локомотив на графике дневном по паре AUDUSD и разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их я буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышли из отрицательной зоны,...
Это совсем немного, серебро такое расстояние легко обратно отыграет. К тому же ближе к вечеру котировки по-моему обновили минимум дня, так что наверное и этот стоп в без убыток забрать успели? Надеюсь что хоть на этом успокоился и не стал ещё...
Добрый вечер! Пока что я всё-таки склоняюсь к тому, что она всё-таки продолжит своё повышение. Вполне может быть, что пара не сможет пробиться под текущий уровень поддержки по цене 1.38550, и если она всё-таки сможет отбиться от этого уровня,...