GBP/USD Всем привет! Вот и прошла инаугурация Трампа. Видимо во время танца с первой леди рухнул доллар и все зависимые пары полетели вверх. Хотелось бы верить, что это не случайное движение, движение, которое имеет собой цель, уровень 1.28085....
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 189.28 стала новым стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...