Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете, и сделку, открытую вчера, оставляю в рынке, возможно, даже придется и перенести на новую неделю, если за сегодня не отработаем дистанцию. Прежде ожидаю увидеть...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Покупатели ожидаемо не могут пробить и закрепиться дороже уровня сопротивления ценовой отметки 5671, что было предсказуемо конечно. Поэтому не буду исключать дальнейшего падения в область долгосрочных поддержек 5399 с их...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.05. Предыдущая же свеча закрылась на 161.64. Цена убегает от...
Есть мысль опробовать такой подход и на бонусном счёте, в принципе, какая разница рисковать 20% от 100 долларов в неделю или рисковать 100% от 20 долларов в неделю Я кроме форума тоже никуда не заходил, а вот терминал у меня и сейчас не важно...