Добрых выходных, Маэстро! Так же предполагаю что на уровне 69.00 #CL вновь постарается развернуться вверх и эта попытка может увенчаться успехом, но не более чем краткосрочно. В целом поверив Трампу ударился в поздние продажи и пока у меня стопы на...
Так именно потому, что на форекс не надо вообще работать и сидят люди сутками. Играть - не мешки с цементом таскать. А про банки или фонды, вообще смешно читать. Люди, которые разбогатели на бирже или стали миллиардерами, имеют финансовое,...
Обычно в конце недели удаляю все отложенные ордера, хотя некоторые из них в этот раз можно было бы и оставить. Ну ничего страшного, с понедельника вновь создам новые. Конечно же, не факт, что евро вернулся бы в быстром темпе к месту открытия твоей...
Так шевелить мозгами приходится всегда, а не только когда делать аналитику. Здесь на форекс важна не столько интуиция, а сколько скорость реакции. Если я торгую новости и жду сильный импульс, вызванными этими новостями, то мало сделать прогноз,...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...