USDX_H1 Треугольника хоть и нету как у евры по М15, но тоже не исключаю возможность перелоя и начало второй по новой, хотя лучше было бы продолжать вторую прямо с текущих.. USDCHF_H1 А вот по франку очень желательно обновить вчерашнее лоу для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся сейчас на уровне 147.35 и как по мне то тут и сейчас и решится направление движения цены на ближайшие сутки так как на уровне 147.35 проходит у меня сейчас средняя линия конверта Envelopes...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...
У меня сегодня торговый актив USD/JPY выглядит в продолжение южного сценария. Не знаю, но текущая ситуация говорит именно об этом сценарии. Дело в том, что мы получаем постепенное снижение с обновлением минимумов, формирование селовских ликвидных...
NZD/USD По новозеландцу вчера как и по австралийцу, после окончания северного отката южное движение было возобновлено и получается что по итогу закрытия дня была сформирована очередная медвежья свеча. В целом по данному инструменту ожидаю...