Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
#CL. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
Привет. Прогноз по валютной паре EURAUD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.73343 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.73507, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Доброе утро Юра ! Вчера тоже продал EUR/USD от 1.0936, но в данный момент зафиксировал, потому как очень сомневаюсь что цена сможет показать хорошее снижение. Аргументы у меня простые, сигнал на внутри дня пока что сохраняется бычий, развивать...