На данный момент по валютной паре USD/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на четырехчасовом таймфрейме, где красная линия находится выше...
Всем привет!! План по нефти CL (WTI) у меня остается прежний, а именно снижение к дневной минимальной цели 66,70. В прошлый раз до ее не дошли несколько пунктов, но раз близко очень подошли, то с отката к 67,70+- должны ее взять. Вот откатили к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и возле уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Пара #EURJPY на таймфрейме Н4 демонстрирует интересную динамику. На фоне восстановления евро цена пробила 200-ю скользящую среднюю и сейчас торгуется на уровне 160,45. После достижения уровня 161,15 движение перестроилось в боковое, что говорит о...