Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.54860, а нижний уровень - 1.54564. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую Виталий. Примерно те же мысли по данному инструменту. Глянем на Sentiment SWFX. Обрати внимание, не только фунт, но практически все мажоры можно брать в работу. По всем имеем критическое значение соотношения Быки/Медведи. На утро по...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...