Я встречал много "успешных" трейдеров, которые обучают торговле и обычно они обещают из новичков сделать профессиональных трейдеров за 2-4 недели. И ни у одного из них не видел реального торгового счёта. Когда просил в ФБ, меня блокировали. Звонили...
Опять озвучу проблемы со своей памятью: но... Кто у нас в последнее время ставку поднимал (из ведущих экономик) и как на эти действия реагировал рынок? По мне, вроде, и реакций, особо, и не было. А из всего этого могу сказать, только, что при всех...
EUR/USD Привет, Наташа! Да, согласен с тобой, на недельном графике велика вероятность продолжения роста, так как ранее была сломана графическая фигура "Боковой клин" или ценовой треугольник. Цена сломала верхнюю границу клина, после чего пара...
Снова происходит очередной процесс надувания нового ценового пузыря по паре EURCHF на графике четырехчасовом и в рамках бычьего сценария лучше всего лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и три из них буду использовать. Вновь...
Привет. Раньше, когда я только начал торговать, не думал, когда закрыть сделок, и были времена, когда мои сделки висели больше чем полгода. Но потом, увидев свопы, я менял стиль торговли. Старался закрывать сделок до конца недели, чтобы не было...