Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90204 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодняшний день оказался относительно спокойным рабочим днем... Хотя я и ожидал от него большей активности, в связи с определенными событиями в США... Но получилось довольно неплохо и свой полтинник баксов был...
Так бот все открывает как и у вас, просто вероятно немного другие настройки идут. У вас тоже должна была быстро закрыться сделка, она висела минут 20 наверно, в 16:24 она закрылась, а открылась она в 16:02. Сейчас еще одна сделка в работе и...