Покупатели долго сопротивлялись продавцам канадского доллара, но в итоге последние так и не пустили цену выше 43-й фигуры: Сначала покупателей остановили в 45-й фигуре, потом в 44-й, ну а теперь уже и 43-я фигура стала не по зубам быкам. Что ж, я...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57766. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57444 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57194 можно вести...
Полностью согласен, хотя у меня редко стоял бонусный счет во главе, практически не стоял. Всегда торговал на свое, сливал зарабатывал и так по кругу. Учитывая какие начисления сейчас то у спонсоров явные проблемы с акцией. Финансирование урезалось,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.71378 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет, да ещё бы пример хороший подавать в торговле. На текущий момент по австралийцу против новозеландского доллара думаю следующее: у меня так никак не достанут на днях крупную расширялку и не достанут 0720. Если же смотреть на четырёхчасовых...