Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
Бодрого вечера, Рублик! USD/JPY, D1. Сейчас как раз последняя точка, где можно развернуться на север без того, чтобы поставить новый рекорд падения в этой волне по дням. Как раз у меня на рисунке указана стрелка, которая хорошо ведёт к поддержке,...
С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 и сейчас уже практически отработала движение вниз к средней линии индикатора. В ближайшее время ожидаю сработку тейка на отметке...
EUR/USD Неделя. Если принять текущее движение за 3-ю волну импульса, то минимальная цель в районе...