По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена устоялась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящее время стоит рассмотреть идею продажи...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
На графике GBPUSD (H4) я использую следующие индикаторы: Ишимоку – цена находится выше облака, что указывает на бычий тренд. Полосы Боллинджера – цена у верхней границы, возможен откат. MACD – индикатор близок к нулевой линии, но пока в...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2947 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
Самый верх волатильности - 105.937 и самый низ - 103.839 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 105.276 и торгами над 104.888 можно говорить...