Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
Самый верх волатильности - 0.62718 и самый низ - 0.61476 получаем на сегодня для валютной пары AUDUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.62213 и торгами над 0.62097 можно говорить...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут, оказывается, сегодня китайцы сильно больно щелкнули по носу американцев, выпустив свой аналог нейросети ChatGPT, чем сильно опустили технологические индексы США на фондовом рынке. Во что все это выльется, далее...
Лагард: мировым регуляторам важна независимость! Без нее какая финансовая жизнь? Глобальным регуляторам нужна свобода! Долой давление на центробанки! По словам Кристин Лагард, главы ЕЦБ, независимость центральных банков подвергается сомнению в...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...